Ищу рецепт печенья

попробуйте вот такие кексики, правда морковные, вчера делала дочке, внутри мягкие, доча их за два присеста съела, хотя я люблю больше твердое или хрустящее) http://marydocenko.blogspot.ru/2015/04/blog-post_22.html кстати, на сайте очень много интересных и вкусных рецептов, вот осваиваю)))
14.09.2016
о, прикольно, спасибо большое! и вспомнила, что была на рынке и забыла купить морковь(
14.09.2016
Пожалуйста)) а у меня моркови много))) кстати, в кексах она почти незаметна. Так же я и печенье с морковью делаю, вообще не заметно ее))) и вкусно и полезно!! Буду еще с тыквой пробовать!
14.09.2016
я просто шла на рынок за морковью, а вспомнила о ней только дома за компом))) у меня тыква есть как раз))))
14.09.2016
у меня тоже так бывает, идешь в магазин за чем то, покупаешь все, кроме этого предмета))) с тыквой я пока ничего не пробовала, но думаю, будет не хуже, они даже с морковью чем то похожи)))
14.09.2016
Спасибо!) нам яйцо нельзя, конечно, но идея ясна) делала вчера как раз тыквенные, мне понравилось, хотя реб отказался..
14.09.2016
Моя дочка тоже в вашем возрасте кексики не ела, а сейчас все печеное любит, мне легче)) а у нас безглютеново-безмолочная диета, яйца в умеренном количестве едим) Кстати, а такой вариант печенья не пробовали? https://www.babyblog.ru/community/post/allergomama/3305077, я часто такие делаю, только не на блендере, а морковку тру на кусачей терке и добавляю больше муки, раскатываю лист и вырезаю печенюшки, потом посыпаю сах пудрой)))
14.09.2016
Не пробовала, спасибо большое за наводку, попробую с тыквой вместо моркови)
14.09.2016
Любаня, а сколько кексов у Вас получилось? 6? Я просто использовала такое же количество ингредиентов (только у меня "мука" другая) и у меня почему-то получилось 3 кекса в стандартных тарталетках.
18.09.2016
Да, у меня получилось 6 кексиков, я всегда наливаю теста наполовину формочки под кексики, так как тесто все равно поднимется... может вы полную формочку наливали?
18.09.2016
не совсем полную, 3\4, мне кажется, что дело в муке, я смесь для выпечки использовала, а так очень вкусно, лучше чем с бананом или яблоком, вкуснее
18.09.2016
да, от муки тоже многое зависит, когда мешаем тесто с мукой, то получается гуще, а если с макмастером пожиже, особенно безбелковая смесь совсем воздушная))) очень рада, что у вас получилось))
19.09.2016
спасибо, я так Вам благодарна, очень вкусно!) я микс С использовала, там видимо ну очень много крахмала
19.09.2016
пожалуйста)) посмотрите на этом же сайте у Марии Доценко очень много интересных необычных безглютеновых рецептов, я много для себя нашла, некоторые рецепты можно немного даже переделать под свою диету, там даже хлеб необычный, лепешки, кексики, торты, печенья и т.д вот ссылочка http://marydocenko.blogspot.ru/p/blog-page_31.html а еще плюс этих рецептов в том, что там пошагово все объясняется с картинками и можно видеть консистенцию теста))
19.09.2016
я в Украине, у нас другие производители смесей и муки, нет российских спасибо за ссылку!
19.09.2016
понятно)) а мы живем совсем рядом с Украиной)) граничим так сказать))) а у вас ни гарнец, ни макмастера нет получается?
20.09.2016
нет, есть или наша чистая мука (рисовая, кукурузная, гречневая), или смеси американские, польские, итальянские я пеку из Dr. Schär (микс б, микс с), российские дешевле, но их нет
20.09.2016
ну да эти смеси дорогие.. но у нас как раз таких не найти, а гарнец и макмастер полно) особенно гарнец начали по всем магазинам продавать в последнее время)))
20.09.2016
Ох( я была бы рада украинским смесям в каждом магазине(
20.09.2016
Для таянья надо масло, причём лучше сливочное... ну а если без, то растительное, и длительность выпечки и форму раскатки порегулировать, не очень тонко и не пережаривать, только чуть прихватилось и всё. Пюре можно попробовать из антоновки взбить миксером, воздушнее консистенция будет... и соду положить...
13.09.2016
Спасибо, учту! Перепекаю, видимо..
13.09.2016
Отчет по тортику для младшей (овсянка, рисовый крем) без молока и яиц Мороженое из яблок, без молока и яйца