Покупаете ли вы домашнюю птицу?

кролик, индейка , нутрии
19.09.2017
На нутрий я пока не готова.
19.09.2017
Есть конечно можно хоть лошадку, если аллергии нет, это же все индивидуально. Можно и выпендриться с перепелками но они прихотливы очень. А кто-то с одним ребенком плачет что некогда готовить, а тут с пятью маленькими и целое хозяйство! Молодцы!
06.09.2017
Перепелки маленькие как воробьи, там есть даже нечего. Переход на "своё" -это вынужденная мера, другого выхода я просто не вижу.Всё лето дети в основном с огорода питались нашего, реакций не было ни на что, кожа очистилась,возможно просто совпало и это они "переросли".
06.09.2017
Не совпало(((мы, пока в деревне были (я тут пост писала) ели буквально все из овощей и многое из фруктов и ягод. Вернулись в Москву. Купили картофель и опять красные попы.. Сейчас пока подъедаем дачные запасы. Далее с деревни будем овощи привозить.. Тоже думала что переросли..
07.09.2017
Да Вы что!Ну неужели мы едим настолько, пардон, гавно в магазинах!!?? А мясо тоже своё было?Меня мясо пугает, я не думала что его настолько качают химией! Пошла читать пост.
07.09.2017
Мясо - птица и кролик своё. Говядину нам нельзя. Свинина покупная. Мясо любое ночь вымачиваю, две воды сливаю и только на третей варю до полной готовности. Бульон в раковину.
07.09.2017
Точно, ещё же кролики есть. Я не нашла Ваш пост, кинтье ссылку.
08.09.2017
То есть в третьем бульоне сварили и вытащили а бульон -воду вылили. А суп на воле сварили и Мясо просто туда положили? Я правильно вас поняла? .... мне просто врач сказала суп на втором бульоне. Вот так и варю
21.03.2018
Да, так. Аллергикам нельзя бульоны.
22.03.2018
А как Же суп с фрикадельками, вы готовите такие супы? И какие именно чаще ?и вот ещё я рыбный суп на белой рыбе готовлю ( хока и ли треска) когда картофель сваритсяя туда кусочки бросаю чуть варю и все-такой суп можно??
22.03.2018
Рыбу до трех лет аллергикам желательно исключить. Если у вас фрикадельки из товарного мяса, почему бы и нет?) мы только стали вводить яйцо и продукты содержащие яйца. Но, только домашние или фермерские (частные фермы) из магазина которые, на них сыпет сильно. Фрикадельки - отварное мясо (грудка куриная/индейки, свинина с жирком) перекрутила, добавила соль, специи, яйцо, кипяченую воду. Можно конечно и из сырого мяса но, тогда надо их отдельно отварить. Любое мясо замачиваю на всю ночь и только потом отвариваю.
22.03.2018
Спасибо большое за подробный ответ. А мясо вы замачиваете в холодильник ставите? А для чего это вы делаете? Я так поняла что антибиотики, гормоны и белок уходят с первым и вторым бульоном . Тогда зачем замачивать?
22.03.2018
Чтобы кровь и всякая гадость вышла..
22.03.2018
Предварительно я ещё картошку вымачиваю обязательно.На домашней птице вот такой получается второй !!! бульон.
22.03.2018
индейка самое крутое для аллергика, с курицей поосторожнее, аллергия может быть накопительной...
06.09.2017
Я понемногу даю, реакций не было пока (ттт).
06.09.2017
хотя бы раз в 3 дня первые месяцы)
06.09.2017
Примерно так и вводила.Сначала в супе, потом отварную.(ТТТ) всё хорошо.
06.09.2017
У меня родственники в Ульяновской области третий год выращивают индюков. Очень сильно довольны. Но каждый год надо покупать новых птенцов, так как потомства они не дают. По-моему, они из Канады. Питаются они и их дети теперь исключительно этим мясом.
06.09.2017
С ранней весны до поздней осени планирую индюшку я держать.
06.09.2017
Очередной эксперимент с рисово-кукурузным тестом. Печеньки. Немного приятного, идея безмолочных и безяичных кексов с персиковым мармеладом на агаре.