Про попкорн..

Кошмар какой. Вот уж от чего не ждешь подвох... Хорошо, что мы только соленый едим.
05.07.2018
Попкорн ещё часто делают на кокосовом масле, для нас например кокос-сильный аллерген.
03.07.2018
Я в выпечку клала кокосовое масло, делала мороженое на кокосовом молоке.. Проблем не было.. Явно не оно. Мне кажется что все - таки на пальмовом делают попкорн, а не на кокосовом. Про пальмовом как вариант да.. Ибо мне кажется что после введения санкций качество еды упало и аллергиков стало больше в разы
03.07.2018
Нас после попкорна увезли на скорой с отеком гортани. Стеноз. Объяснили тем, что он очень сладкий, а все сладкое провоцирует отек. И усугубляет действие других аллергенов. Может среагировала не на сам попкорн, а что-то ещё было из аллергенов?!
02.07.2018
Кроме попкорна ничего больше не было.
02.07.2018
Скажите, а пармезан вы пробовали? Есть реакция?
01.07.2018
На него реакция меньше, чем на остальные сыры.., но незначительная есть... Но опять же.., в пармезане нету лактозы, а аллергия то не нее как правило.. А на белок.
01.07.2018
Извините, а откуда вы знаете про лактозу? Нам просто аллерголог рекомендовал только его и только Аргентинский. Может у вас и другие производители есть
02.07.2018
Амброзия в Краснодаре Помогите сумасшедшей мамаше.