Макароны при ПП
ПП-рецептыХочу ввести макароны в свой рацион в качестве разнообразия (как гарнир к овощам:кабачок, помидоры, зелень) Знаю, что желательно употреблять макароны из твердых сортов пшеницы, а также варить их не до полной готовности.
А если взять обычные макароны и не полностью сварить - это не одно и то же?
Девочки, кто употребляет макароны, подскажите, какие вы берете, как варите... Или это вообще миф, что от макарон можно не поправиться? Употреблять планирую 1 раз в неделю.
Машина Тьюринга
Разница есть, лучше всего брать цельнозерновые - они менее обработаны и соответственно для организма полезнее. 1 порция - грамм 50-100. От макарон как таковых вы не поправитесь, но они должны вписываться в ваш рацион (кбжу), тогда все будет ок.
13.07.2016
Ответить
Анастасия
В рацион вроде вписываются! Я читала, что их нельзя есть с жирным соусом, мясом (с углеводами в общем), а так вроде можно. В разумных, конечно, пределах.
13.07.2016
Ответить