Для любителей пожевать сладкое

тоже самое можно сделать с тыквой, предварительно не запекая...
08.04.2013
Про тыкву поподробнее пожалуйста, полящика в морозилке с тыквой, а как если она мороженая - она ж запечется... ???
08.04.2013
я боюсь, что она так не запечется(((((( я мороженную тыкву запекаю и делаю пюре...ем его так, если хочется просто перекусить, добавляю в кашу, творог..полезно, вкусно и не вредит фигуре... а тыкву свежую нарезаю и вялю в духовке, она становится почти прозрачная и тягучая, можно посыпать сахарной пудрой или есть так... 
08.04.2013
о, какой интересный рецепт!!! надо будет попробовать=))) наверное на пастилу похоже=)
07.04.2013
будет посуше чем пастила...
07.04.2013
Только свекла и больше ничего? Никакого сахара или других обсыпок/добавок?
06.04.2013
Только свекла и больше ничего, если она сама сладкая - то и будет вяленая сладкая-вкусная.
07.04.2013
А свекла какая? Сахарная что ли? Я подумала про красную..
07.04.2013
Обычная красная свекла, только она может быть на вкус сладкой , а может и не очень, пробуйте после запекания ее на вкус.
07.04.2013
Обязательно попробую!!!! Спасибо за рецепт!!
07.04.2013
Первое и второе из чечевицы Программа myfitnesspal