Утилизация банкетных остатков

очень мне не нравится слово "утилизация".. ведь судя по советам - еду потом употребляют, кушают, едят =) а по теме - как то так у меня выходит. что готовлю всегда ровно столько сколько надо..наверное я не сильно радушная хозяйка=)) без широты души, так сказать..
01.08.2012
будем рассматривать это как кальку с французского))) там "утилизасьён" - это использование. а "утиль" - это полезный, пригодный :) а у нас после банкетов (в т.ч. ресторанных) постоянно что-то остаётся. и не всегда получается всё это доесть на следующий день. очень люблю после всяких новогодних застолий варить солянку. обычно как раз все ингредиенты имеются - и колбасы 5 сортов, и солёные огурцы, и оливки...
01.08.2012
Плюшки с маком в сахарной посыпке Празднечное меню