Утилизация банкетных остатков
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Что делать с остатками салатов, колбасной нарезки и т.п. Очень разумные советы.
Пост не мой, но многими рекомендациями пользуюсь с удовольствием.
Эл
очень мне не нравится слово "утилизация"..
ведь судя по советам - еду потом употребляют, кушают, едят =)
а по теме - как то так у меня выходит. что готовлю всегда ровно столько сколько надо..наверное я не сильно радушная хозяйка=)) без широты души, так сказать..
01.08.2012
Ответить
Акка Кебнекайсе
будем рассматривать это как кальку с французского))) там "утилизасьён" - это использование. а "утиль" - это полезный, пригодный :)
а у нас после банкетов (в т.ч. ресторанных) постоянно что-то остаётся. и не всегда получается всё это доесть на следующий день.
очень люблю после всяких новогодних застолий варить солянку. обычно как раз все ингредиенты имеются - и колбасы 5 сортов, и солёные огурцы, и оливки...
01.08.2012
Ответить