интересный рецепт для экономии.

Недавно делала,  у меня за 2 дня ушло,  и доча,  и муж,  и я наяривали.
08.10.2013
Надо сделать, должно быть вкусно.) А нельзя все ингредиенты вместе сразу в блендере измельчить?
07.10.2013
я не делала, мама говорит- не очень хорошо.
07.10.2013
Я все сразу кладу,  только надо хорошо блендерить,  чтоб все измельчилось,  обьем ведь большой получается.
08.10.2013
Это не классический фаршмак. Я делаю с селедкой, луком, яблоком, яйцом и хлебом)
07.10.2013
очень инетресно! спасибо :) девочки, а морковь сильно чувствуется? а то у меня муж ее не любит )) или можно без нее? как по вкусовым качествам?
07.10.2013
нет, несильно. вкус селедки. 
07.10.2013
Я такое прочитала в книге донцовой ''кулинрная книга лентяйки" очень вкусно. Вообще там много интересных и простых рецкъептиков.
07.10.2013
Мы дома просто делаем: рыбу любую соленую, хоть селедку, хоть горбушу, хоть семгу, с любой вкусно + масло сливочное. Тоже формирую брикетики небольшие и в морозилку. Достаем по одному, чтобы не хранить в холодильнике. И едим. Действительно вкусно и сытно.
07.10.2013
на любителя, я б не смог))
07.10.2013
Я подобное делаю:) карт вареная, селедка, сыр плавленый, масло слив, яйцо.:) 
07.10.2013
а не сильно соленое? и как долго хранить можно? все таки порция громадная получается...
07.10.2013
несильно. у меня в холодильнике он надолго не задержался- 3 дня. а так в интернете пишут 3-4 дня.
07.10.2013
1,5 литра за 3 дня... наверное любите такую закуску... у меня так быстро только сладкое расходится... надо будет попробовать, только порцию буду делать меньше, чтоб за 3 дня сьели
07.10.2013
электросушилка для овощей Бутерброды со шпротами