Вспомнила про перловку

А у меня вот сын её не ест, к сожалению(((
15.01.2014
у нас кстати вчера тоже был рассольник...
14.01.2014
Перловку готовую обжаривают с обжаркой из лука и моркови, ещё иногда грибы добавляют. С грибами даже название имеет блюдо, не помню какое. Очень вкусно и для разнообразия хорошо на гарнир. Муж тоже в армии переел, но в таком исполнении сам просит.
13.01.2014
Да, я тоже с грибами делаю.Вкусно.
13.01.2014
Ох, прямо рассольничка захотелось - у меня и банка огурцов бабушкина стоит, прямо подписанная "для рассольника")) 
13.01.2014
пшенкатоже оч вкусная и полезная. а если в нее еще добавить чуть обжар лук и морковь- не оторваться
13.01.2014
Вот,к сожалению,никто у нас ее не любит,я только если из русской печки,а муж сказал как-то,что даже если будет голодать ,то не станет есть манную кашу и пшенную.Вот как.Видно,голодать-то не приходилось)))
13.01.2014
С тыквой тоже не будет? Мой тоже говорил, пока не попробовал, теперь просит)))
13.01.2014
мой тыкву на дух не переносит,только в тыквенном чизкейке ест и нахваливает,а сладкие каши( в том числе и с тыквой,я только с рисом такую варю,самой нравится) не ест.Ну ничего,не дай Бог , времена хуже наступят,будет и это есть))))
13.01.2014
привереда)))
13.01.2014
Выпендривается,блин,принц датский))))А если начинаю возмущаться,говорит,что всеядный,не ем только...И дальше список на 2 листах.
13.01.2014
А вы подстраиваетесь?
13.01.2014
Приходится.Например муж не очень любит супы вообще,готовлю только пару раз в неделю,чтоб не выливать,в охотку бывает поест,дочкам отдельно варю маленькую кастрюльку через день.Не любит тушеную картошку-значит я запекаю,не ест молочные каши-не надо,все на воде,мне ж экономней,ну и все в том же духе.
13.01.2014
Все с вами ясно)))
13.01.2014
жалко)) мои с удовольствием едят- тыквенную кашу только с нейварю. а манку добавляю в творож запеканки
13.01.2014
в творожные обязательно,без нее никак.Она там и не чувствуется.У меня даже младшей дочке передалась на генетическим уровне нелюбовь к манке.Вообще ни разу не впихнула ей.Хотя сама люблю,но ем редко,т.к. от нее полнеют))))
13.01.2014
И запеканку можно. Вообще, крупы очень полезные о бюджетные продукты, выбор просто огромный.
13.01.2014
А как запеканку готовить?ни разу не пробовала.
13.01.2014
В остатки любой каши (или специально сваренной) положить яйца, сахар, немного молока и в духовку))) 
13.01.2014
а яиц сколько.как-то ни разу сладкие не приходилось делать.Как-то из гречки с фаршем делала.А вот сладкие надо попробовать.По-моему на утро будет круто.Тем более,что на моей диете только с утра сладкое и можно))))
13.01.2014
В интернете полно рецептов, я просто делаю на глазок.
13.01.2014
а еще оч. вкусный суп получается на овсяных хлопьях -такой насыщенный и полезный!!...плюс как обычно картошка, морковь, лук и мясо
13.01.2014
Да хлопья пробовала,но они дороже,а мы ж говорим об экономии на питании))))
13.01.2014
хлопья тоже всякие бывают-и как перловка по цене (они, конечно, хуже)
13.01.2014
Может я просто не видела,тут же еще на вес смотреть надо,пакет по объему одинаковый,но хлопья легче.Зато они быстро готовяться,а вот перловка без замачивания у меня сегодня пол дня варилась.Ну и согласна-цельная крупа всегда полезней.
13.01.2014
да-из перловки рассольник-самое то...а вот как самост. каша трудновато варить
13.01.2014
Если замочить на ночь,то вполне терпимо,а если еще зажарить лучком и морковкой,то и вообще без мяса и овощей есть можно.
13.01.2014
Карпаччо- суперэкономный деликотесс Какой способ экономнее?