Чего бы такого еще заморозить?

баклажаны лучше порезанными замораживать
17.01.2015
Натертую морковку очень удобно в силиконовых формах для льда морозить. Потом в пакет пересыпаю и достаю кубики по мере необходимости для супов
11.07.2014
прикольно))
12.07.2014
мы только ягоды и грибы замораживаем, что с дачи свое
10.07.2014
Помидоры, перец болгарский замораживала, кабачки, делала перец фаршированный мясом и рисом) Говорят дыню хорошо замораживать, сама не пробовала, но пишут что вкусная получается.  
10.07.2014
Нравится замораживать:морковь, смородина,клубника,черника,клюква, тыква,шпинат,щавель,облепиха,грибы (но только белые,подосиновики, опята получаются не вкусные), мелкие помидорки (потом их в щи). Не понравилось замораживать :перцы (их запах в себя впитывают все остальное содержимое морозильной камеры), , кабачки( пыталась их жарить,так они остаются хрустящие и очень много воды от них). Вот с кукурузой спорно, После заморозки вкус становится хуже. В этом году хочу отправить в морозилку цветную капусту и баклажаны. А крыжовник не пробовали морозить ?
10.07.2014
крыжовник морозим тоже. но его только в компот. больше ничего не сделаешь
10.07.2014
я бульон замораживаю в формочки для льда потом в пакет перекидываю и опять
10.07.2014
Моя мама замораживала натертые овощи на зажарку(морковь и лук порезанный), кабачки кружочками и перец болгарский целый, почищенный уже. Зимой фаршировала. Еще делала вареники с ягодами и фруктами и тоже морозила.
10.07.2014
Томаты целыми замораживаю. перец болгарский соломкой, кабачки кубиками. Зелень, лук зеленый резанный, цветную капусту
10.07.2014
Томаты тоже замораживаю, но кубиками, еще замораживаю огурцы (тру на терке и в маленькие пакеты на 1 раз), перцы, кабачки
10.07.2014
а куда потом огурцы кладете?
10.07.2014
в оливье (мы его любим и часто делаем), ну или окрошечку
10.07.2014
в оливье мы маринованные кладем))окрошку тоже летом больше делаем
10.07.2014
ну понятное дело, что летом окрошка — это главпродукт, но нам и зимой бывает хотца))))) 
10.07.2014
кабачки замораживаем, режем полукольцами, потом из этого замечательное овощное получается
10.07.2014
спасибо тоже про них думала, а они не водянятся7
10.07.2014
воднятся, т.е вот допустим люблю кабачки свежие в яйце жарить, тут конеш из мороженых не получится, но вот в овощное самое то, оно протушивается в этом соке и замечательно получается (в овощное зимой обычно кладу кабачок замороженый, немного картошки, морковки, зеленый горошек, о кстати если есть лишний горошек с грядки тож можно заморозить)
10.07.2014
горошка, нет, а вот кукуруза есть, не пробывали ее морозить?
10.07.2014
неа ни разу, вот баклажаны пробовали, норм получаются (для овощного)я всегда за то чтобы морозить фрукты овощи со своего огорода, мы даже ради этого отдельную морозилку купили, чтоб ребенок пил свежий компот из дачных ягод и зимой и летом
10.07.2014
мы тоже купили отдельную только огород не свой а свекрови она все выращивает, а мы у нее забираем))
10.07.2014
кукурузу морозила. сначала с микроволновке в мешочке целофановом отварю 15 минут . с водичкой немножко и солью. остынет и в меши в морозилу. а зимой можно достать и опять в микроволновку и как с поля початки)кабачки кубиками,лук зеленый и укроп резаныйда все впринципе что тут пишут)масло сливочное домашнее
10.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
прошу помощи Мяско и что с ним делать????