ИЗ грудки 2 блюда

Я что-то подобное делала, только не обжаривала а отваривала — фрикадельки получались. и подавала с гарниром. И ребенку можно
01.03.2015
из кости суп куриный тоже делаю, а из мяса отбивные в кляре оч вкусно получаются
28.02.2015
да куриные отбивнушки это что то! но я делаю без кляра то есть сначала макаю их в муку потом сразу в яцо...лучше чем чем сразу смешать яйцо и муку
28.02.2015
вот мне тоже так больше понравилось :) особенно когда потом еще обмакнуть в паниров.сухари :) мммм ))
28.02.2015
с сухарями еще не пробовала надо сделать. спасибо за подсказку
28.02.2015
С сухарями получается более жирное блюдо, с хрустящей корочкой. Потому что сухари сильно впитывают растительное масло при жарке.
04.03.2015
Грудку порезать и хатушить в сливках с добавлением карри. Это божественно!
28.02.2015
Супер хозяюшка!можно пережарить лук, морковь, добавить к ним фарш, обжарить, добавить или рис, или гречку, или макароны)))даже перловку или фасоль
28.02.2015
Отличные блюла получились ))) Добавлю ещё свой вариант: вместо макарон приготовить куриный плов ))) И супчик )))
28.02.2015
тоже супер вышло бы но.грудка суховата..поэтому если просто делать ее кусочками мои не едят(засранцы
28.02.2015
Я однажды услышала что грудку нужно отваривать строго 20 минут , тогда она не будет сухой. А дальше можно делать с ней что угодно , обжаривать или в салаты. Проверено на себе получается сочная
28.02.2015
Жииииир! :) чайный пирог