Куриная колбаса
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Готовила сегодня куриную колбасу.Но так как в оригинале она готовится в пароварке,а у меня ее нет,то запекала в духовке.Получилось нечто среднее между колбасой и запеканкой,но очень вкусно)Думаю,в пароварке получилось бы более похоже на классическую колбасу,советую попробовать.Это вкусно,полезно,по деньгам чуть дешевле,но зато вы точно знаете.что в составе)))
итак,рецепт.
Куриное филе-600 грамм
Манка-3 ст. ложки
Молоко 150 мл
2 яйца,соль по вкусу,можно добавить 1 зубчик чеснока.
Все ингридиенты смешиваем в блендере,даем чуть постоять,выкладываем в пароварку и готовим минут 15.Или выкладываем в рукав для запекания,хорошенько завязываем в форме колбаски и отвариваем минут -30.Или выкладываем в форму для запекания и стави в разогретую духовку,внизу ставим еще емкость с водой,чтоб пару побольше было и выпекаем минут 20.
Приятного аппетита)))