Я его слепила из того,что было или капустный пирог
Пироги, пирожки, булочкикефир - 1 стакан (250 мл); яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст.л. (140г); сода - 1/2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; тушеная капуста(у меня она готовая была..осталась с ужина) и сыр плавленный
Приготовим жидкое тесто для быстрого капустного пирога. В большой миске размешать вилкой яйцо с солью, добавить соду (не гасить!). Теперь можно влить стакан кефира.И сыпать по ложке, каждый раз размешивая, муку.Для начинки тешеная капуста.
Форму для пирога смазать маслом. Вылить меньшую половину теста в форму, сверху разложить капустную начинку.Залить начинку оставшимся тестом. Сверху разложить хлопья сливочного масла и посыпать тертым сыром(какой есть..у меня вот плавленный был) Выпекать в предварительно прогретой до 190С духовке до готовности (примерно 30-40 минут).
\\если форма большая то теста естесна больше надо делать ну и начинки соответственно.
\\стыдоба...формы даже для выпечки нет(((выпекаю в крышке от посудины с микроволновки(посудина треснула,а крышка осталась..как бомжик блин)
Приготовим жидкое тесто для быстрого капустного пирога. В большой миске размешать вилкой яйцо с солью, добавить соду (не гасить!). Теперь можно влить стакан кефира.И сыпать по ложке, каждый раз размешивая, муку.Для начинки тешеная капуста.
Форму для пирога смазать маслом. Вылить меньшую половину теста в форму, сверху разложить капустную начинку.Залить начинку оставшимся тестом. Сверху разложить хлопья сливочного масла и посыпать тертым сыром(какой есть..у меня вот плавленный был) Выпекать в предварительно прогретой до 190С духовке до готовности (примерно 30-40 минут).
\\если форма большая то теста естесна больше надо делать ну и начинки соответственно.

\\стыдоба...формы даже для выпечки нет(((выпекаю в крышке от посудины с микроволновки(посудина треснула,а крышка осталась..как бомжик блин)
Анна
Прикольно))) это тот рецепт жидкого теста про который ты мне рассказывала? начинку думаю любую можно класть))) в закладки!!!
14.12.2010
Ответить
на такую ляльку хоть сейчас )) только свисни