Торт на сковородке - отрицательный опыт, тоже опыт.

прочитала про Ваш опыт,и могу поделиться простым и много раз провереным рецептом тортика на сковороде!Он правда получается нежным)тесто: 2ст.л.сметаны,2ст.л. молока,2ст.л. слив.масла,2 яйца,1 стакан сахара,1ч.л.соды,мука-получается 10-12 коржей (не замешивайте очень тугое тесто)Жарить на сухой сковороде,до золотистого цвета.Крем:0,5 лсметана+1-1,5 ст. сахар+ванилин=взбить,украсить обжареным арахисом)Приятного аппетита)Я сразу тесто вырезаю по форме (круг),готовое не обрезаю
17.01.2011
Надо будет попробовать)) Спасибо! Я тоже тесто сразу по форме вырезаю, так же удобней)) А сколько пропитываться ему нужно??
17.01.2011
ну ..обычно в ночь делаю,а утром кушаем)
17.01.2011
Ну вот и я так подумала, что не меньше))) спс)
17.01.2011
у меня первый раз получился супер, а второй как у вас....сгущенка разная была... и первый раз я сиропом пропитывала, да и крем делала другой
13.01.2011
Ну вот а как угадать со сгущенкой??? Хотя сейчас, по прошествию 2-е суток, вроде и не так криминально, как казалось сразу, но повторять подвиг я не буду)
13.01.2011
Вот спасибо, как раз недавно собиралась его сделать, а потом еще и ваш Наполеон положила в закладки. Через недельку может позже сделаю.
13.01.2011
Ну вот он не криминально не вкусный, но не такой как я ожидала и каким его описывали....
13.01.2011
A mne ponrawilsya) Da ne takoj neznij-neznij. No dlya raznoobraziya)
13.01.2011
Сегодня отзвонились родственники, которым перепало по кусочку...сказали, что вот настоялся и стал вкусным))) У меня за ночь кардинально не поменялся, поэтому я осталась при своем мнение, что не оч))
13.01.2011
Nu na wkus i zwet)))
13.01.2011
Я буквально вчера пекла сие чудо. Ну, что сказать, коржи получились вкусными, тонкими и нежными, а вот крем абсолютно не понравился, лучше чем-нибудь другим пропитывать  :)
13.01.2011
Есть предположение, что коржи получились не очень из-за сгущенки...может у вас в Магнитогорске она какая-нибудь необычная?)))
13.01.2011
)))))))))))))) возможно))) У нас же тут Башкирия рядом, они очень хорошую сгущенку делают :) Только цену за нее заламывают космическую))))
13.01.2011
И я такой делала. Тоже разочаровалась(( Фигня полная, действительно лучше уж обычный наполеон сделать.
12.01.2011
Точно-точно! Результат точно так не разочарует!
13.01.2011
ой я тоже хотела его приготовить((
12.01.2011
Ну вот не советую)
12.01.2011
imageа писали что он оч нежным получается..
12.01.2011
Ну и я ж была вся в предвкушении этого счастья!!! Через час, решила, что просто ещё не успел пропитаться....через 3 часа поняла, что это приговор)))
12.01.2011
а получился у тебя красивый,аккуратный..image
12.01.2011
ну так старалась же...чтоб и красиво и ВКУСНО))
12.01.2011
Лиль, 3 часа он у вас на кухне стоял или все-таки сразу убрали в холодильник как написали ниже? Хочу сегодня его сделать. Наполеон ваш на заметку взяла, тоже обязательно поппробую ))))
01.07.2011
ну да я с вами согласна , я тоде делала выставляла здесь, еще не пробовав, да на мой взгляд суховат и главное что они не пропитываются, но как гвооврится на вкус и цвет товарищей нет, я вот например давно хочу домашний торт думала обойдусь простым рецептом и утолю свою жажаду ан нет все таки пока не попробую что то действительно вкусное и домашнее не успокоюсь
12.01.2011
НЕ-не, это точно, не вариант ВКУСНОГО домашнего))) Есть масса более удачных простых рецептов)))
12.01.2011
И я вчера делала и мы с мужем не довольны остались. Плохо пропитался, а крем остался, всё как у тебя, мы потом этим кремом у себя в тарелочке куски торта поливали. Короче хоть он и делается быстро, но лучше тот же самый "Наполеон" спечь, в принципе не намного дольше мороки, ну крме выпечки коржей. Как-то спокойней мне стало ))) а то я думала одна такая дура безрукая, у всех вкуснятина, а у меня так себе...Видно просто вкусы разные...
12.01.2011
Не))) Ну давай не будем себя записывать в команду "безруких дур"))) Там как-то печально и не аппетитно))) Вон мне внизу посоветовали на ночь поставить на стол.....я не гордая...я поставлю и посмотрю....может и правда пропитается...хотя я конечно в это не верю)))
12.01.2011
ну не знаааю...А у тебя крем густой был? Мне кажется, что я сняла рано - стал пригорать -  и он жидковат получился. Я на корж его лью, а он весь стекает...Так что хоть в тепло хоть в холод...
12.01.2011
Ну меня достаточно густой получился, но оставить его на столе не было никакой возможности, он же как живой у меня шевелился, поэтому он только в холодильнике мог находиться, чтобы хоть чуть-чуть поплотнее стать, а иначе ж его не порезать...
12.01.2011
ну наверное надо сначало в тепло, а через пару часов в холодильник, чтобы масло застыло ты хочешь снова попробовать?
12.01.2011
+ стописят!!! Тож сготовила, попробовала, он не вкусный, половина его три дня в холодильнике стояла, потом собаке отвезли((((Эх...image
12.01.2011
АГА-АГА!!! У меня сегодня родственники, бедные, попали))) Пришлось им скормить, а то что не съели, отдала с собой)))
12.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Прикольные торты делают на свадьбы в Кувейте.... Не нужна мне хлебопечь