Бешбармак с бараниной.
Блюда из мяса1. Берем баранину, можно мякоть, можно на кости. У меня на косточках была.
2. Ставим варить, снимаем обязательно накипь, и варится при медленном огнеоколо 3 часов.
3. Я добавляю в бульон морковку целую и луковицу, чтобы бульон был прозрачный и красивый, солим, и все варится.
4. Делаем тесто, или покупаем готовые коржики для бешбармака.
5. Когда баранина будет готова, достать и разобрать мясо на кусочки без косточек.
6. Берем луковицы и нарезаем полукольцами. Ложим в миску, заливаем бульоном и ставим кипятить, совсем чуть-чуть, чтобу лук не переварился, а хрустел.
6. Тем временем в бульон (оттуда вытащите морковку и лук) ложим коржики и варим их.
7. Затем достаем коржики, ложим в блюдо, сверху кусочки мяса, затем лук и чуть полить бульоном, и повторить еще разх такой слой (коржики-мясо-лук-бульон).
Ну очень вкусно, РЕКОМЕНДУЮ!
Я еще бешбармак делаю из утки, торже очень вкусненько!