Бешбармак с бараниной.

в сообщество национальная кухня перенисите плиз
06.02.2011
сначала не могла долго найти это сообщество, теперь нашла, но не знаю как это сделать
06.02.2011
там пост сформировать
06.02.2011
КАк вкусно выглядит....давно не делала...надо приготовить...Спасибо что напомнили=))))
19.01.2011
пожалуйста ))))))))
19.01.2011
Ну воооот, я теперь так его съесть захотела)))) А что можно ещё использовать кроме утки и баранины? Говядина не подойдёт? Или свинина на крайний случай?) Очень вкусно))) Мне всегда казалось, что делать его муторно, долго и сложно. Но теперь хочу попробовать)
14.01.2011
На самом деле не долго, у меня знакомые и з обычной крупненькой курицу варят, думаю, чо можно и из любого мяса, только вкус не много будет отличаться. попробуйте не пожалеете, ну очень вкусно
14.01.2011
Комментарий удален
14.01.2011
я тоже его люблю, а на счёт теста, сколько помню даже бабушка моя или где то в гостях, на свадьбах, тесто клали вниз )))))))) но это дело вкуса и кому как нравится )))))  
14.01.2011
Комментарий удален
14.01.2011
именно, мой муж с казахстана, и сами казахи делают так, тестом вниз ;-)
14.01.2011
Как замариновать филе индейки? кто как готовит.невоспитаное мясо.