Лучше колбасы

Я просто варю в кастрюльке на водяной бане, причем воду не добавляю... (можно прям с косточками мясо, если лень разделывать). Потом когда остынет, режу на кусочки и перекладываю все в пластиковую бутылку со срезанным горлышком, можно в пакет из под сока, который высокий закругленный.
24.01.2011
Формы для куличей?
24.01.2011
Спасибо.
25.01.2011
а мы такое делали в пакетах из под молока )))
24.01.2011
Спасибо, тоже вариант.
24.01.2011
Там же тот же полиэтилен?
24.01.2011
ну тетрапаки то))) они же картоновые
24.01.2011
Да? А что ж они не разваливаются сразу после залива молока\? Вы их когда-нибудь разглядывали внимательно?
25.01.2011
там же внутри что то на подобии фальги
25.01.2011
А фольга чем покрыта? Фольга предохраняет о тсвета, а не о тпромокания.
25.01.2011
Вкуснотища :) а если лениво варить, то можно поставить в духовку ;) я так со свининкой и говядинкой поступаю
24.01.2011
Наверное вкусно, но вид...image 
24.01.2011
По такому рецепту готовила, но не в банке, а в пакете из-под сока, на водяной бане. В массу можно добавить нарезанный кубиками сладкий перец, кукурузу- на срезе выглядит более радостно))). Недавно узнала более простой, как мне кажется рецепт. Сырую курицу нарезать на небольшие куски, выложить в жаровню, капнуть водички и под крышкой потушить примерно час. Получается курица в с/соку. Потом перебрать от косточек, добавить соль, чеснок, любимые специи, горсть нарезанных грецких орехов+стакан хол.воды, в котором 20г.желатина замочено. Всю массу вместе потушить недолго, немного остудить, переложить в пустой чистый пакет из-под сока(молока). После окончательного остывания поставить пакет в холодильник. Получается - супер просто и вкусно! Если нет орехов, опять же можно положить перец сладкий, зеленый горошек и т.п. для пестроты и нарядности. Орехи же получаются как нежные хрящики.
24.01.2011
Спасибо, возьму на "вооружение".
24.01.2011
))))  Возьмите, намного проще готовить и очень нарядное блюдо, там очень крепкий желатиновый бульон, ни за что не развалится, когда пакет разорвете, режется тонкими ломтиками потом, как колбаса.
24.01.2011
добавлю в закладки ))выглядит аппетитно
24.01.2011
А если использовать пакеты для запекания
24.01.2011
Вариант, даже как-то сразу и не вспомнила про них, СПАСИБО.
24.01.2011
я тоже в пакетах из под сока делала. вкууууууууууууууууусно
24.01.2011
Пакеты из под сока разрывала, там внутренний слой полиэтиленовый. Но соглавсна, что в пакете готовитьудобно.
24.01.2011
Поделитесь,рецептиком пожалуйста!!! По-быстрому из курочки! Очень вкусно!