А вы заметили...

как приготовить карбонат
Я делала свинину по-японски, всем понравилось. Режется свинина тонкими ломтиками, слегка отбивается. Пассированной тертой морковой, луком, чесноком (немного) прослаиваем свинину (т.е. делаем порционные слоеные кусочки- свинина, "начинка", свинина, "начинка", свинина) Оборачивем (прямо закутываем) каждую порцию в морскую капусту(соломкой каторая, маринованная), заливаем соевым соусом с медом (не очень много), посупаем кунжутом и в духовку до готовности (при 180градусах, где-то минут 20-30) Главное чтоб не получилось пересоленно.
26.01.2011
хм, какая заправка? сыр майонез? Я ей вообще никогда не пользовалась  - жирно, калорийно и противно на вкус.  Курицу я люблю запекать со специями и травами. Для гостей еще в бекон ее заворачиваю с лимончиком. А мясо тушу с морковкой и тыквой.  Также птицу можно тушить в вине и свежем винограде с розмарином. А мясо замариновать в горчице, бальзам.уксусе с виноград.маслом и травами, в цитрусах и т.д., а потом на усмотрение, либо запечь в духовке куском, либо пожарить стейки на гриле, либо потушить  с овощами.  Ой, не знаю.....столько всего можно сделать,  а вы сыр майонез. брррр
25.01.2011
да бррррр не то слово, надоело до ужаса. Спасибо за кучу идей! Всё что вы предложили даже написано вкусно))
25.01.2011
Свинина популярна у китайцев, так что вполне годятся рецепты из китайской кухни.
25.01.2011
Кисло-сладкий соус сделай.)))
25.01.2011
Потушить в кокосовом молоке и карри (маленькие кусочки обжарить 5 минут, в кастрюльку, залить кокосовым молоком, добавить карри и тушить, пока не станет мягким!) Замариновать в соевом соусе (недолго) и поджарить (с луком, например)! Потушить в сливках (так же, как и в кокосовом молоке)!))) Можно добавить пряностей на вкус, с чесноком аромат будет - ммм!!)) Сделать фарш, обжарить, добавить томатную пасту, травок и немного водички - подержать на огне, пока не станет густой, добавить свежесваренную пасту!))
24.01.2011
спасибо за идеи, ни разу в кокосовом молоке не делала, обязательно попробую
24.01.2011
есть вкусный маринад соевый соус и мед, очень вкусно и не обычно)
24.01.2011
согласна, еще можно выдавить туда апельсин, я так крылышки готовлю, просто объядение)
24.01.2011
попробую с апельсином не пробовала)
24.01.2011
О! Как раз апельсин завалялся. Завтра буду развлекаться.)) Хотя жрать уже сейчас хочется, но я не буду, так как героически уе неделю не ем после 6ти!
24.01.2011
держись! мужайся и держись!)
24.01.2011
забыла совсем про это, я так мариновала, когда на мангале стейки делали. Спасибо!
24.01.2011
Я тут до смешного дошла)))) Сейчас расскажу рецепт, делала только с говядиной. Взяла мясо, помыла, порезала на кусочки аля гуляш. Сложила в кастрюльку и потушила немного добавив воды, соли немного, перца "из мельницы смесь перцев" и лаврушки ( минут 5-10). Пока все это дело тушилось я натерла морковку на терке, порезала лук и немного спассировала лук и морковь  в оливковом масле в сотейнике, потом я выложила туда мясо, все перемешала( бульон из кастрюльки не выливать!!!!) добавила немного бульона из кастрюльки и поджаривала-тушила в сотейника пока почти весь бульон не выкипел, добавила оставшийся бульон и с накрытой крышкой дотушила почти до готовности!!!!!!! И тут самое главное!!!! У меня в холодильнике осталось от "пиршества" в Макдональдсе  3 коробочки соуса барбекю!!!!! И я в выпаренное от бульона мясо выложила все 3 баночки соуса и с открытой рышкой перемешивая обжаривала ещё минут 5, потом накрыла и довела до готовности.  ЧТО самое удивительное получилось мясо с ароматом дымка и на вкус кисло0сладкое, так как все соусы из макдака содержат уксус)))))) Вот так вот)))))
24.01.2011
да круто действительно, надо будет попробовать)
24.01.2011
Помойму от майонеза и сметаны все отказались уже давно.
24.01.2011
я гляжу))
24.01.2011
я бы на раскаленной сковороде обжарила с двух сторон (просто посолить и поперчить), а потом в духовку минут на 20 при 120 градусах, получится сочно и аппетитно! на гарнир - просто салатик обыкновенный. 
24.01.2011
вот сегодня нашла может тебе подайдет http://www.babyblog.ru/user/mbuzza/1929713
24.01.2011
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Мясные тефтели с сюрпризом