СЫРНИКИ ПО ТРАДИЦИОННОМУ РУССКОМУ РЕЦЕПТУ

Будте добры,подскажите мне пожалуйста творог нужен какой жирности и обязательно ли топлёное масло?? Заранее спасибо)))) А и вот ещё что,сколько примерно получается готового продукта из данного колличества компонентов??=))))
17.02.2011
я примерно так и делаю - панирую в муке) добавила в тесто порезанное кусочками яблоко - тогда нужно больше муки. пожарила на сливочном, но мне не очень нравится что оно горит(( мне кажется, лучше на рафинированном кукурузном и потом выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло (как хворост), или в пароварке/духовке/микроволновке
04.02.2011
у меня муж оч просит эту книгу в дар)) думаю на 23 его порадовать
26.01.2011
Выдает ошибку,нет такой страницы
26.01.2011
а зачем она? я копировала из другого блога, по ссылке тот же самый рецепт, просто это что-то типа авторских прав.
26.01.2011
а,понятно.Я думала чтонить еще Фкусненькоеimage
26.01.2011
по первой все проходит, но рецепт-то тут написан.
26.01.2011
Вот такое чудо живет у нас дома) Сырники с манкой