Домашний сыр.. и ...

Тоже есть сыворотка... думала завтра блинчиков напечь... И вот теперь боюсь все испортить ))))
17.02.2011
На сыворотке лучше делать дрожжевое тесто, да и то не на чистой, а с водой пополам. Вполне вкусно получается. С содой оладьи тоже могут получиться, но тогда лучше добавить сметанки или сливок - жир делает готовые изделия мягче. Ну и сахару побольше.
16.02.2011
а мне нет бы спросить то!)  Спасибо!
16.02.2011
На здоровье. Я пробовала хлеб сделать на чистой сыворотке - не понравилось, а пополам с водой или молоком - уже хорошо.
16.02.2011
давай нам,я знаю чаво в них завернуть;)image
15.02.2011
;)  меня эт пугает уже))
15.02.2011
седня все в ударе,ленту дружбы.открыла,а там....все пекуть,жарють,варють.....оооооо ,чо творять!
15.02.2011
к дождю...)
15.02.2011
млин,а выглядят так аппетитно))))),я чуть не захлебнулась слюной,а как прочитала что они резиновые и сколько всего там,отлягло))))
15.02.2011
:)  заходите к нам на огонёк)))
15.02.2011
image а если нафаршировать чемнить? и начиночки побольше? а как сыр делали, не поделитесь рецептиком?
15.02.2011
Да они резиновые просто! их не откусить даже!)) фаршировать.. начинку жалко!!!))) выброшу вместе с ночинкой тогда)  Ссылку на сыр ща в пост добавлю)
15.02.2011
а на вид очень даже симпатишные)) тогда макайте их в мед или варенье погуще)))) ну в самом деле не выбрасывать же - труд жалко
15.02.2011
ох.. будем макать) а чё делать..
15.02.2011
image а вот тем, кто на диете (например мне) ваши блины наверняка показались бы самыми вкусными на земле )))))))))))))))))))) приятного аппетита!
15.02.2011
Лиль.. я ж тоже на диете!!!!!!!!! )))) Но не удержалась! кусочек попробовала.. а куды деваться??? Жевала его пол часа!!!  Я тя уверяю... не показались бы!!!!!!!))))
15.02.2011
imageзато для диеты самое то, откусила кусочек, полчаса пожевала и сыта ))))))))
15.02.2011
ага))) и переваривается дооолго)))))
15.02.2011
image
15.02.2011
назову ка я их.. "не за долго до клизмы" =))) название.. самое оно) потому как после них.. сама ну никак.... ыыыыы
15.02.2011
image название супер!!!!!!!!!
15.02.2011
ой повеселили))))) своим постом)))) а по какому рецепту сыр делали? сколько литров молока и сколько сыра вышло?
15.02.2011
ща, скину) http://forum.say7.info/topic14253.html
15.02.2011
Оладьи...просто и вкусно! Блин-блинский