Шашлык свинной в духовке

а чтоб в духовке получился шашлык как с костра можно просто немного добавить жидкого дыма
05.05.2011
Спасибо!Не едим мы химию в виде жидкого дыма!
06.05.2011
)))) тогда лучше на костре
06.05.2011
Это точно, но зимой костры посреди города не разведешь)))
06.05.2011
Лена, а вы сколько по времени запекали шашлычки и при какой температуре? я сегодня делала из свинины...получились очень жесткие и сухие image не понимаю что не так...мож огонь был сильный?
07.03.2011
Простите, что не сразу отвечаю, с инетом были проблемы.Я брала шейку свинную и готовила при 180, 40 мин. Получились мягкие.А вы по моему рецепту готовили? Я в кефирном маринаде сутки шейку выдерживала
19.03.2011
Лена, я мариновала в майонезе и всего несколько часов...может от этого...в следующий раз попробую в кефире на ночь оставить.
21.03.2011
МММММММММММ. Как вкусно!!! А как шашлык мариновали и какое мясо брали?
02.03.2011
Спасибки:)Мяско брала свиную шейку. Мариновала ночь в холодильнике.Маринад: на 1кг мяса, 1 литр кефира, соль по вкусу, зелень(кинза, укроп, петрушка), "Мельница" 5 перцев, немного базилика добавила.
02.03.2011
Спасибо за рецепт в выходные буду пробовать)))
03.03.2011
ммммм......Леночка,как же вкусно выглядит!!!!с удовольствием бы попробовала все бы.ты просто молодец,столько всего вкусненького готовишь!!!
28.02.2011
Катюша, спасибочки:)
28.02.2011
Секрет приготовления овощей гриль Шашлычки в духовке