супец для разнообразия
Первые блюдалюблю сырные супы....
решила разнообразить щи с борщами и сделала сырный супчик на 2 дня (его уже нет, кстати).
Он в оригинале с перловкой. но я ее днем с огнем найти не могу, поэтому делаю с пшеном, оч вкусно.
Надо: пшено, морковь, лук, немного картофеля (я люблю посытнее супы, можно и без него), куриный бульон.
все порезать как вы любите, пшено кладется в последнюю очередь.
Когда ингредиенты готовы, насыпаете мелко нарезанный плавленый (любой другой) сыр и размешиваете до растворения. Посыпать зеленью.
Вкусно будет и со сливками или сметаной, но я не утяжеляю суп, едим так.
решила разнообразить щи с борщами и сделала сырный супчик на 2 дня (его уже нет, кстати).
Он в оригинале с перловкой. но я ее днем с огнем найти не могу, поэтому делаю с пшеном, оч вкусно.
Надо: пшено, морковь, лук, немного картофеля (я люблю посытнее супы, можно и без него), куриный бульон.
все порезать как вы любите, пшено кладется в последнюю очередь.
Когда ингредиенты готовы, насыпаете мелко нарезанный плавленый (любой другой) сыр и размешиваете до растворения. Посыпать зеленью.
Вкусно будет и со сливками или сметаной, но я не утяжеляю суп, едим так.