соевый соус. какой?

Самый лучший соевый соус, по моему мнению, это Yamasa. Еще со времен работы (работала в сфере торговли продуктами питания), покупаю только его. Самый натуральный и качественный, настоящий японский соус. Есть двух видов - классический и с пониженным содержанием соли. К сожалению, ни Kikkoman, ни Heinz мне не нравятся.
22.05.2011
Я беру вот такой только с зеленой крышкой он менее соленый. image
17.03.2011
Я выбираю соус натурального брожения. Дальше, есть соусы для приготовления пищи и столовые, последние менее соленые, их использую тпреимущественно за столом, добавляя в тарелку.. Тем соусом, что на фото мне еще не удавалось пересолить пищу, возможно, я расходую ег оменьше, чем Вы? Я просто обваливаю куски мяса/курицы в соусе и оставляю полежать в мелкой лужице, не заливаю соусом. Сол ьпр иэтом уже не использую, как и соленые припраы в виде готовых смесей, в них часто добавляют соль и немало.
16.03.2011
а я дома сама варю соевый соус!!!!лучше не придумаешь!!!!!!!!!!!!!
16.03.2011
у меня был кикоман в другой бутылке правда. сейчас закончился. очень мне нравился, еще такой же куплю. я считаю он лучший. я вот сколько была в японских ресторанах, всегда только его подают.
16.03.2011
фирмы pearl river bridge "Superior Laight Soy Sauce" я перепробовала много это лучший
16.03.2011
Киккоман -- самый-самый! Просто его чуть меньше нужно добавлять! Хайнц -- ничего, он такой тягучий, его прикольно кушать с суши (если кто не любит солененькое):-)
16.03.2011
только киккоман покупаю.
16.03.2011
это самый лучший соус. Я его разбавляю с водой 50/50. Хайнц покупала- ну совсем не то.
16.03.2011
надо брать такой же только зелененький, он не такой соленый)
16.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Спагети SOS соус к рыбе