отварю креветки.а гарнир??НЕрис только!Посоветуйте,плз

я с брокколи делаю,обжариваю отдельно креветки с чесночком(очищенные),отвариваю брокколи и потом все вместе обжариваю.Любые специи на ваш вкус!
30.03.2011
без гарнира... мммммм
18.03.2011
а я не варю их, обжариваю, сливки (на худ. конец сметану), чеснок, ММММММММММММММММ красота) рис. лапша)
17.03.2011
дапозавчера обжаривала.думаю новенькоечто-то)))
17.03.2011
отвари в сливках и чесночёк можно даже со спагетти,
17.03.2011
сметана только))
17.03.2011
))) тогда отвари просто, спагетти и готово) а можешь и в сметанном соусе забабахать) или соус отдельно, сметанку+бульон из под креветок+специи) просто и быстро а главное вкусно)
17.03.2011
ПОПРОБУЮ)))))))))))ПИццу сделаю еще..
17.03.2011
Спасибо за рецептик!  Уже представила как это будет вкусно. А как вы варите рисовую лапшу? У меня она очень часто  склеивается. Покупала тоненькую, сейчас купила  широкую попробовать.
18.03.2011
я её больше запариваю так сказать , чем варю, в кипяток лапшу перемешиваю буквально минуту и выключаю, пять мин в кипятке и откидываю, она получается совсем чуток с хрустсой так сказать, то что нужно))) а криветки оч вкусно получаются, и кальмары кстате тоже так делаю, оооччч вкусно)
18.03.2011
Спасибки , а то я никак не приноровлюсь варить такие макарошки. А гречневые макароны пробовали?
18.03.2011
МНЕ ОНИ НЕ ОСОБО ПОНРАВИЛИСЬ(
18.03.2011
а я пробовала, нам с мужем понравились..только вот цвет у них не очень)))))))
24.03.2011
нормальный))))няммм
24.03.2011
image
24.03.2011
хорошо будет с рисовой лапшой
17.03.2011
ага..только кней соус??какой-то..за час не сварганить)))только обычные спагетти есть((
17.03.2011
я сеня купила в ашане французский с сельдереем.всякой фигни полно.сырных и тп во всех магазинах
17.03.2011
а у менякисло-сладкий соус имеется,кстати...
17.03.2011
Рассыпчатый рис А вы вымачиваете печень