Смесь для творожной запеканки
Молочные и творожные блюдаДевочки, скажите, кто-то пользовался смесь для творожных запеканок Доктора Откера " Творопыш"?
Стоит ли кидать, какие от нее улучшения?
Стоит ли кидать, какие от нее улучшения?
@irina
я всё время делаю запеканку у меня её очень любят но тут захотелось обновить рецепт никому из домочадцев не понравилось! вкус чего то непонятного присутствовл в результате обновила помойное ведро 

29.03.2011
Ответить
Светлая
О. да! Это конечно не Чизкейк, но вкуснее творожной запеканки я не ела - текстура у нее получается нежная и воздушная, чего мне всегда хотелось, но не всегда получалось добиться. Я редко использую разные готовые смеси из пакетиков, но данная запеканка стала исключением. Теперь по-поводу "химии" в составе: туда входит крахмал модифицированный значит всего лишь видоизмененный, т.е. он более расщеплен. Читала по этому поводу статью, но ссылку, к сожалению, дать не могу. Поэтому модифицированный крахмал это не ГМО и не химия. Так что не паникуйте и смело готовьте по рецепту на упаковке! А для сомневающихся (для их же спокойствия) вместо Творопыша смешайте 3 ст.л. крахмала + 1ст.л муки + ваниль. Но будет грубее текстура запеканки. Экспериментируйте!
29.03.2011
Ответить
Vikki
Мне нравится! Получается вкусно. Гости говорят что даже на чизкейк похож вкус (но я перемешивала измельчителем, чтобы творожные камочки не чувствовались).
29.03.2011
Ответить
Alena
Пользуюсь уже несколько лет. Готовлю по рецепту на упаковке))) Новое качество запеканки!!! Рекомендую! Химии там не нашла (крахмал - да)))
29.03.2011
Ответить
Ольга
Улучшений - никаких, а вот химия в запеканке будет ощущаться. Лучше не стоит добавлять.
29.03.2011
Ответить