Расстегаи с сёмгой быстро и просто
Пироги, пирожки, булочкиЯ тут на днях искала рецепт, их почти нет в нете. Поэтому хочу поделиться, а не похвастаться.

Вам понадобится (можно и без риса)

В ж и к
Ир, за что?!!!!! это почти фаст фуд получился)))))) Дети мои такое есть не стали, они только с творогом любят
29.03.2011
Ответить
Ирина, мама Игорька
Я больше всего на свете люблю блюда из рыбы))) Мои запеченки-жаренки-котлеты мне порядком надоели...а вот такое мне и в голову не приходило)))
29.03.2011
Ответить
В ж и к
я тоже рыбу люблю, но найти нормальную просто не реально! сегодня кстати в кляре делала
29.03.2011
Ответить
Ирина, мама Игорька
они же не будут хрустеть!! Или будут??? Я добавляю крахмала щепотку и обязательно жидкости - воды например. Тогда хрустит, только под крышку их нельзя ставить, прямо перед застольем жарю. А то, как-то за час занялась, ну и закрыла блюдцем блюдо, чтобы не остыли. Они-то не остыли, а вот кляр уже был мягкий.
29.03.2011
Ответить
Ирина, мама Игорька
Ну я люблю чтобы хрустел. 1 яйцо, вода десертная ложка/ пиво (кому как нравится), соль, мука (скольковозьмет)
30.03.2011
Ответить
Мария (ведение бухгалтерии)
ээээ... прям все так как есть на противень покидать, а из духовки будут пирожки? ))))
это знаешь, как корабли в бутылках делают - очень просто, засыпают в бутылку деревяшки, нитки, бумажки, клей, и трясут, получаются всякие разные штуки, иногда корабли ))))
я не могу по картике ) рецепт в студию )))
29.03.2011
Ответить
В ж и к
самое страшное для меня - это приготовить тесто))))) тесто здесь уже даже в шариках. Хвост от семги весил 400г примерно, рис вареный, можно и не надо. А лук пассировать на сливочном масле. Сырая семга порезана на кусочки + лук + соль + перец (кому приправы ). Скалка не нужна, всё руками размяла и начинку положила, края залепила. На противень (пергамент смазать маслом , можно и без этого). В духовку на 25 минут при 180 град. Вот накатала!
29.03.2011
Ответить