Кефаль.Не шаланды,а всего одна! Что с ней делать?

Кефаль - очень вкусная (свежая). Мы когда в Ейск ездим к свекрови, то у меня наступают рыбные дни (на завтрак, обед и ужин - кефаль)image. С ней вообще ничего придумывать не надо - просто пожарить. А раз заморозили, то можно и как Марина посоветовала, и с морковкой-лучком-томат.пастой протушить...
06.04.2011
спасибо! только я ее заморозила нечищенную и непотрошенную...image
06.04.2011
Привет) Я только что замариновала кефальку и чуть позже поставлю в духовку печься. Будет она у меня в фольге в сметанно-майонезном соусе с сушенными травками (майоран, орегано, базилик), свежими (укропчик, петрушка, зеленый лучок), смесью перцев и еще лучком репчатым, морковкой, лимончиком (несколько долек и внутрь и снаружи). Вот такая красотка вышла)))
06.04.2011
спасибо! буду знать!)
06.04.2011
imageшаланды)
06.04.2011
С этой рыбки отличный пирог получится,только его не нарезайте,а прямо корочку снимайте и кушайте.Да и если просто запечь ее в духовке с яйцом и майонезом не пожалеетеimage
06.04.2011
спасибо!
06.04.2011
а вы их перед морозилкой потрошили? если нет то я бы не рискнула есть..
05.04.2011
да уж...поленилась(((
06.04.2011
ну попробуйте приготовить, вообще рыбу можно морозить с чешуей. но ее потрошить нужно..
07.04.2011
ясно...
07.04.2011
Рыба в духовке?? Скумбрия горячего копчения!