Куриные отбивные...
Блюда из птицыОчень вкусненькие!

Ингридиенты:
- Куриное филе
- Бальзамический уксус
- Чеснок
- Специи
- Панировочные сухари
Приготовление: Куриное филе моем, режем на части и отбиваем. Затем маринуем час в бальзамике, предварительно натерев кусочки чесноком и специями. Через час достаем куриные кусочки, обваливаем в панировке и обажариваем! Все...
Приятного аппетита!)))
Марина
Марусь....а не остро получается???деткам можно????и фасоль ты просто отваривала замороженную???
08.04.2011
Ответить
♥Marina♥
фасоль я в пароварке (замороженную)...Настюхе делаю отбивнушки без бальзамика и немного больше протушиваю, чтобы зажаристостей не было)
08.04.2011
Ответить
Ольга
надо попробовать, выглядит очень аппетитно. Марин, а что дает бальзамический уксус? смягчает, или просто вкус придает?
07.04.2011
Ответить
