Кулинарная ночь
Постные блюда
В своем вчерашнем посте я искал секрет приготовления самого вкусного постного борща. Спасибо всем, кто откликнулся, а особенно
Олесе именно её рецепт и лёг в основу моего ночного кулинарного перфоманса.

Основные ингридиенты будущего шедевра.

Процесс пошел, режем лук.

Странно, но лук не вызвал у меня слёз, за то мне так захотелось есть, что я чуть не захлебнулся собственными слюнями)


Сохранить кухню в исходном состоянии не просто, хочешь того, или нет, но один хрен в итоге вся кухня будет в мелких кусочках капусты, морковки и другой фигни. Почувствовал себя каким-то неуклюжим чуваком из анекдота.

Продолжаем…

Спецэффекты со свеклой.

Со свеклой покончено.

В зажарку я решил добавить и пасту, и помидоры, для этого взял черри.

Меня медленно но верно начинает срубать, т.к. уже глубоко за полночь. Но я держусь и практически со спичками в глазах хожу помешиваю, пробую, помешиваю, ставлю таймер, еще пробую, еще ставлю таймер, помешиваю, не сплю… Борщ готов, на часах четвертый час. Пока готовил как-то поднаелся, при этом ничего не ел, наелся процессом. Несу свой шедевральный постный борщ на балкон, поем с утра. Всё, спать.
Там-тар-ра-рам! Представляю вам свой утренний борщ!


Слышал, что у некоторых борщ получается не красный, а у меня с первого раза краснющий.

Ложечку за
Олю

Это шедевр!))
За день поел его уже 3 раза. Вот такой вот борщ.
повар по призванию)))))))))

захлебнулась слюной! Отличные фото! И со вкусом и с юморочком