Как приготовить горбушу???

Я в фольгу щаворачиваю и запекая в духовке при температурк 180 30 мин. Тоже оч вкусно получается.
11.04.2011
спасибо! да я уже сделала)))на противень положила фольгу, смазала маслом, положила кусочки рыбы, сверху пережарка из лука и морковки, а наверх сыр, запекала 30-40 минут, очень вкусно получилось!!!
11.04.2011
понятненько!!!
11.04.2011
Я филе таким образом промаринованное разрезаю на порционные куски, выкладываю на противень (на нем фольга) по бокам, а в середину чищенную картошку половинками(ее чуть присаливаю и сбрысгиваю подсолнечны маслом). на рыбку укладываю "шапку" из сыра тертого и майонеза. наливаю на притивень немного водички, если есть сметанка, сливки и в духовку. Ужин мнян-мням..
11.04.2011
ой спасибочки! попробую так сделать!
11.04.2011
Форшмак из сельди Судак по-русски.