Запеченные пельмени под соусом

Вау,прикольно!!!!!Рецептик в копилку хозяйки-леньяйки)))))т.е. ко мне в копилку!!!))))))Я люблю всякие подобные эксперименты!!!!!Спасибки за рецептик!!!!)))))))))))))Представляю как это вкусно!!!))))У нас по выходным бывают пельмени на утро,теперь знаю чем мужа удивить!!!))))))))))))))))))
20.06.2011
здорово!!!!!!!!!!))))))))) уверенна, вам с мужем понравится!!!!!!!!!!)))
21.06.2011
Выглядит прикольно. И наверно, вкусно
14.04.2011
спасибо)) да)) очень вкусно
14.04.2011
Комментарий удален
13.04.2011
да все химия(( но есть то хочется=)))) можно и без помидорок) 
13.04.2011
Я тоже частенько так делаю)))
13.04.2011
я впервые решила попробовать=)))
13.04.2011
я и замороденные так запекаю, только вместо сметаны - сливки, чтобы пельмени в них полностью "утонули" ))
13.04.2011
а сколько по времени запекаются и при какой температуре?)
13.04.2011
Минут 30-40, температура 180 где-то, я сверху еще сыр тру, как сливки гуще становятся, а сыр румянится, то готово, вообщем, на глаз)))
13.04.2011
я тоже сыр потерла, но сразу... и сметанка загустела, но она больше похожа на творог стала... попробую по вашему рецепту еще сделать=) спасибо))
13.04.2011
Не за что))) Сливки, когда густеют как раз на сметану становятся похожи))
13.04.2011
да=)) со сливками поинтереснее=))) я взяла то, что под рукой было=)))мне со сливками нравится картошка и курица=)))
13.04.2011
а пельмени самодельные?)
13.04.2011
пельмени покупные, но дорогие=)ручной работы)))))))) я дешевые не покупаю) или дорогие или самодельные=)))
13.04.2011
а у нас тут выбор невелик - в рус. магазине один вид продается "Под водочку", сделаны в Германии для русских. Беру из ностальгич. чувств вместе с докторской, помидорами в банке, селедкой и халвой)
13.04.2011
ахахах)) представляю...у нас конечно выбор большой... да пельмени заграницей это редкость+)) особенно хорошие=)))
13.04.2011
они вроде неплохие - Германия все же, качество нормальное. И сметану еще берем там, кефир
13.04.2011
ну если так то самое хорошо) главное, чтобы из мяса)
13.04.2011
Каллорийность??? Есть вопрос... Творожная запеканка