Четверг-рыбный день!)))
Блюда из рыбы и морепродуктов
Морской коктейль(замороженный) 500 гр.Семга 250 гр,1 средняя луковица и небольшая морковка,50 мл белого вина (сухого),2 стакана бульона рыбного1 стакан сливок,соль перец травки по вашему вкусу.Семгу отвариваем отдельно(как раз для рыбного бульона),добавляем лавровый лист,перец горошком,варим минут 10-15.Хорошо разморозить морской коктейль и отбросить на дуршлаг,чтобы хорошенько стекла вода.Пассируем морковь и лук,добавляем морской коктейль,добавляем вина и тушим мин 5-7.Добавляем 2 стакана рыбного бульона,специи,соль и еще томим мин 5. "Все перемалываем в блендере,перливаем в кастрюлю и добавляем стакан сливок,даем немного покипеть вместе со сливками.Режем отварную семгу на кусочки и добавляем в суп!из-за мидий суп приобрел немного не тот цвет)))Мне нравится с ржаными корочками))Приятного аппетита!Женюлькин
Женя! Хватит смущать постящихся! У вас рыбные дни, а у нас поооооост Великий.
Пы.Сы. Рыбу можно будет 17, в Вербное воскресенье. Вот тады и у нас будет Рыбный день

15.04.2011
Ответить
