Творожная запеканка (по рецепту как в детском саду)
Молочные и творожные блюда

Ингридиенты:
500 гр. творога;
70 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла (размягченого)
2 яйца
Приготовление:
Смешать творог с желтками,молоком и размягченным маслом. Отдельно взбить белки с сахаром. Добавить их в творожную смесь,туда же всыпать манку. Перемешать. Вылить в форму и выпекать в духовке при 180-200С до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ирина косметолог
делала по вашему рецепту запеканку...вкуснятина еще та)))))))вчера купила форму хризантема.....возник вопрос к вам))))))я достаю запеканку тогда, когда появится корочка золотистая!!переворачиваю ее, а оказывается та красивая сторона хризантемы не покрылась этой золотистой корочкой((((((если я дольше буду держать то подгорит((((может маслом надо мазать форму!!??не пойму!подскажите)))
23.05.2011
Ответить
Нина
я смазываю форму маргарином и посыпаю мукой. может это зависит от духовки)))
23.05.2011
Ответить
Маргарита
ооо, я уже брежу творожной запеканкой)))) точно сделаю на днях) пасиб за рецептик))
24.04.2011
Ответить
Нина
попробуйте по этому рецепту-http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1101613
тоже очень вкусно получается.
15.04.2011
Ответить
Нина
если заменить на муку,то будет очень плотная консистенция.а с манкой получается легкая и воздушная.
15.04.2011
Ответить