СРОЧНЫЙ вопросик про ЭКЛЕРЫ!!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевчонки, че-то ничего не получается у меня ((((
после того как всыпала муку, все так круто загустело...., короче вопросы:
1. КАКОЙ конститенции должно получиться тесто? жидкое? крутое? как сметана?
2. муку добавлять на огне? когда все кипит? или снять с огня?
у меня какой-то комок получился..... довольно крутой...... не перемешивается ни хрена((((((( а я уже всем пообещала, ждут (((
Кристина
Ты по какому рецепту делаешь? Я вот тут рецепт брала - все более чем наглядно и доступно.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=409-recept-Eklery-s-zavarnym-kremom
16.04.2011
Ответить
Мария
ооо, спасибо за ссылку... судя по всему эти я уже испортила )))))))))) но в след раз буду внимательней )
16.04.2011
Ответить
Мария
балииииииннн ))))))) а я обычным таким... венчиком... ну короче лажа какая-то ))) первые эклеры комом ))))
16.04.2011
Ответить
Мария
уггу... то есть не выкидывать да? ща попробую, спасибо... а то уже успела расстроиться
16.04.2011
Ответить