Сырники
Молочные и творожные блюда
Ингредиенты для сырников : творог 250гр, яйцо 1 шт., мука 2 ст. л., соль щепотка, сахар 2 ст.л.
Дополнительно: мука 2 ст.л. для обваливания сырников, масло растительное для жарки сырников.
Приготовление:
Все ингредиенты для сырников хорошо смешать.
На разделочную доску насыпать 2 ст. л. муки и выложить твороженную массу для сырников (я делаю в 2 этапа - одну половину массы, а потом вторую, а то получается длинная колбаска). Раскатать колбаску и ножом порезать на кусочки, из которых слепить сырники. Затем обжарить сырники на масле с двух сторон.
Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
приготовили завтрак по вашему рецепту) очень вкусно) спасибо
09.11.2013
Ответить
Алечка
Спасибо за рецепт,буду делать на днях;)
Забираю в закоадки с вашего разрешения!;)
07.09.2012
Ответить
Ольга1985
спасибо огромное за рецепт!!!! Только что сделала!!!! У меня сырники в первый раз в жизни получились!!!!
10.10.2011
Ответить