Стейки из семги

Семгу крупными кусочками обжарить + шампиньоны крупно обжаренные + сливки 33 процентные+соль,рубленный укроп.Чуток дать загустеть.МММ .. вкуснятина:-)
21.04.2011
я делаю по-французски))) стейки,ллук, сыр, ммайонез)) ням ням
20.04.2011
вообщем, как мясо, только стейк? и запекаешь минут 20?
20.04.2011
))))))) я всегда запекаю пока не вспомню))))))))))))))))))))))))) или пока жареным не запахнет. вчера они у меня час пеклись))) такие румяные вышли. да, как мясо
20.04.2011
))))))) молодец я поэтому купила себе громкий таймер )))))
20.04.2011
http://www.babyblog.ru/user/cookingspurga/1980565image
20.04.2011
попробуй замочить в соевом соусе, а потом на решетку в духовку
20.04.2011
можно замариновать в соусе Террияки (на основе соевого, продается в магазинах) на 1-1,5 часа и потом выложить на противень и в духовку на минут 12-15 (в зависимости от толщины куска)
20.04.2011
Террияки пробывала в Тануки- очень понравилось. спасибо, поищу!
20.04.2011
как вкусняцки запечь форель в духовке? Форель