Фруктово-бисквитный торт в сметанно-желейной заливке. Пусть будет "Наслаждение".

А че там с пропорциями сметаны и желатина?
14.06.2011
у меня на пакетике с желатином было в инструкции, что он расчитан на 500мл. жидкости. Я брала как раз поллитра сметаны 25% и пакетик желатина доктор откер вроде был. Желатин сначала замочила в ст. л. воды, потом растопила и в сметану взбитую , только обязательно в холод застывать. 
14.06.2011
Спасибо. Пошла за сметаной.
14.06.2011
ммм........ Вкусно!!!!! Хочу такой. Спасибо
14.06.2011
Сделайте, он очень вкусный. 
14.06.2011
Выглядит супер. В закладки!
22.04.2011
Спасибо.
22.04.2011
Здорово! Просто блеск! После пасхи буду готовить:) спасибоооо!
22.04.2011
Спасибо. Не пожалеете!
22.04.2011
Ох красиво как и аппетитно.Мне почемуто осень напоминает по рисунку.Вкууууусно наверноеimage
22.04.2011
Очень вкусно. Точно, набор фруктиков по цвету осенний. 
22.04.2011
Выглядит очень интересно! А фрукты свежие? Рецептик где найти можно?- на глаз так сразу не соображу)
21.04.2011
фрукты свежие, я использовала 1 яблоко, не твердое, 1 грушу, 1 банан, вишни немножко и 1 мандарин. Классно с клубникой свежей, киви красиво смотрится, клюковку для кислинки добавить можно. Сметаны на крем взяла 500 мл. - 20% и около стакана сахара + пакетик желатина, там по инструкции на пакетике. Желатин уже разогретый вводить в крем перед заливкой торта. Бисквит обыкновенный: 5 яиц, стак. сахара, стак. муки, разрыхлитель. Белки взбиваю отдельно, а желтки с сахаром, потом все соединяю, взбиваю, добавляю просеянную муку, разрыхлитель и в духовку. Корж чуть остыл, разрезала на кусочки , а дальше сборка торта, здесь уже полет фантазий)))
21.04.2011
Так просто и интересно))) Спасибо!
22.04.2011
Миску глубокую я застелила пищевой пленкой, сначала положила ягодки, фрукты, потом бисквит, снова фрукты, залила немного кремом, снова повторила слои, все залила и чуть прижала сверху тарелкой, чтоб плотнее получился, без дыр внутри. Так и оставила застывать на ночь, утром тарелку ножом отрезала, уж сильно она прилипла. Перевернула на блюдо, сняла пленку и торт к подаче готов.
21.04.2011
Миндальное печенье "Ода лени" :) Тирольский пирог