Лоранский пирог
Пироги, пирожки, булочки
на тесто 50 г сливочного масла (или маргарина) 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли
на начинку 500 г говядины, 200 г грибов, 150 г брокколи, 150 г стручковой фасоли, лук по вкусу, соль, растительное маслона заливку 100 мл молока, 100 мл сока, в котором тушилась говядина, 100 г сыра, 2 яйца, специи
Масло размягченное перемешать с яйцом. Добавить воду. Добавить муку и соль, замесить тесто. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Говядину порезать на маленькие кусочки и потушить до полуготовности. Обжарить лук, добавить грибы, брокколи, и стручковую фасоль (не размораживая предварительно) и довести до готовности. Заливка: Яйца взбить, добавить молоко и сок от мяса (если есть, если нет - 200 мл молока), всыпать специи и добавить натертый сыр, хорошо перемешать.
Тесто достать из холодильника и выложить на смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму. Выложить кусочки мяса, сверху распределить овощи. Залить заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки!
Вот точно не могу вспомнить у кого стырила рецепт, честно признаюсь! Но говорю большое спасибо, потому как получилось оочень вкусно!
мммм ... вкуснота )))