Папоротник с мясом
Блюда из овощейПапортник замочить на несколько часов,меняя воду.
Нарезать свинину,лук.
Лук обжариваем на раст.масле
Добавляем мясо,жарим
Тем временем варим папоротник(до мягкости)
После варки перекладываем червячков этих на сковороду к мясу и луку.обжариваем,по желанию можно потушить еще.
я делаю его только к картоф.пюре
Нарезать свинину,лук.
Лук обжариваем на раст.масле
Добавляем мясо,жарим
Тем временем варим папоротник(до мягкости)
После варки перекладываем червячков этих на сковороду к мясу и луку.обжариваем,по желанию можно потушить еще.
я делаю его только к картоф.пюре
Татьянка
Лен, ты прям кулинар! Умничка! Муж сидит рядом жужжит на ухо: "молодец какая, небось, весь день у плиты". что-то совесть начала грызть, пойду котлет наделаю)))
28.04.2011
Ответить
Лена
Не,Танюш.не весь день-я бы повесилась :)просто у меня как то все легко происходит:)я даже не замечаю:)
28.04.2011
Ответить
МамаСына
Когда-то я жила в Приморье... Дааа-папоротник - это объедение... Чем-то по вкусу грибы напоминает.... А тут его нет :(
28.04.2011
Ответить
МамаСына
угу, училась там в 9-11 классах, у меня же родители военными были :)
а еще тут нету семечек белых соленых :((((((( не знаю правда, есть ли они в Хабаровске и понимаешь ли ты о чем я говорю.....
28.04.2011
Ответить
Marush
Я фанат папоротника, и переехав в Москву страдала без него((( НО!!!! Я его нашла!!!!!!!!!! Маленькое северокорейское кафе ПХЕНЬЯН)))) теперь суббота у меня посвещается походу туда и поеданию настоящего папоротника)))))
29.03.2012
Ответить
Марина
выглядит, если честно, не очень аппетитно))) а как он по вкусу, что напоминает?
28.04.2011
Ответить
angel_113
на мой вкус я бы порезала папоротник "помельче")))а так хочу попробовать)))
26.05.2011
Ответить
Мария
боже,я его ужа года 2 не ела, все добраться в лес времени не было.
А откуда вы рецепт взяли?
28.04.2011
Ответить