Lyolya
Окрошка, кук си, баклажаны выручают(тещин язык, под грибы, под селедку) Все это в холодном виде только вкуснеее!
30.04.2011
Ответить
Viktoria
обыкновенно ))) и супы варю и мясо жарю, но конечно когда за 30 жара хочется чего-нибудь прохладного - окрошки или холодного борща
29.04.2011
Ответить
Евгения
я готовлю всегда и в жару тоже)))вытяжку включаю и нормально))а сама люблю окрошку,могу ее литрами пожирать)))
29.04.2011
Ответить
Марина
Можно приготовить "немецкую" окрошку: кефир (в оригинале простокваша), редиска, огурцы, зелень, картошка вареная, соль
29.04.2011
Ответить
Мария
С детьми есть, конечно, надо, а мы всем офисом прошлое лето выживали на суши (ресторанных, так для меня это подвиг), салатиках и преимущественно фруктах... В холодильнике все отдавали максимум места под воду и белое вино (напополам или даже на 2/3 разводили).
Хотя у бабушки в Казахстане и блины, и пирожки, и борщи все лето варили всю жизнь ))) Просто бабушка сама хохлушка, они с дедом там по работе оказались, так что набору "казахскому" не удивляйтесь ;)
29.04.2011
Ответить
Лена
)))))) и мне ничего кроме фруктов, овощей, ягоды и воды в горло не лезет....
29.04.2011
Ответить
Анника
хит - окрошка) а еще свекольник и щавелевые щи. я ем овощные салаты, фруктовые салаты, запеканки - то, над чем не надо стоять у горячей плиты)
но муж все равно даже в самую зверскую жару требует жареное мясо и картошку=)))
29.04.2011
Ответить