Пирог с брынзой и шпинатом

ух ты, интересно!!! надо попробовать!
02.05.2011
надо будет взять на вооружение! 
02.05.2011
я голодная:))))нельзя мне было это читать и видеть:)))))))))
01.05.2011
Беру такой в турецких булочных, нямка. В закладки ;) Спасибо :)
01.05.2011
Здравствуйте! Очень хочу испечь такой же пирог, только без творога, но у меня вопрос: шпинат нужно размораживать перед выпечкой или можно замороженный положить? ли его варить надо предварительно...
01.05.2011
я размораживаю, а потом еще обязательно отжимаю, в нем воды много. варить его не надо, он же там и так печется
02.05.2011
Спасибо! Завтра попробую ))
03.05.2011
я вчера еще испекла пирог просто с сыром. из такого же теста, только начинка - просто тертый сыр. очень вкусно получилось!!!
03.05.2011
Не проходите мимо) Шарлотка?????