Пирог с брынзой и шпинатом
Пироги, пирожки, булочкиОдин из моих любимых несладких пирогов. И готовится ну очень просто.
Покупное дрожжевое слоеное тесто, 250 грамм брынзы, 150 грамм творога, 1 яйцо, 100 грамм шпината (я покупаю замороженный).
Тесто раскатать, на один слой начинку (сначала смешать брынзу, творог и яйцо, потом туда добавить шпинат), накрыть сверху тестом. Дать минут 10 постоять, чтоб тесто поднялось немного. Выпекать на 250 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Пы.Сы. А еще у меня осталось немного теста на мои любимые пирожки с сыром)))
❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
я голодная:))))нельзя мне было это читать и видеть:)))))))))
01.05.2011
Ответить
Елена
Здравствуйте!
Очень хочу испечь такой же пирог, только без творога, но у меня вопрос: шпинат нужно размораживать перед выпечкой или можно замороженный положить? ли его варить надо предварительно...
01.05.2011
Ответить
Елена
я размораживаю, а потом еще обязательно отжимаю, в нем воды много. варить его не надо, он же там и так печется
02.05.2011
Ответить