Торт "Наполеон"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты:Маргарин — 200 гМука — 2-3 стак.Вода — 3/4 стак.Уксус — 1 ст. л.Соль — 1/2 ч. л.Молоко сгущенное — 1 бан. Масло сливочное — 200 г Способ приготовления: ТЕСТО:Маргарин с мукой порубить в крошку.В воде развести соль и уксус, постепенно вылить в масляную крошку и замесить тесто.Поставить тесто в холодильник на 1час.Разделить тесто на 8 частей. Раскатывать посыпая мукой, чтобы тесто не приставало. Чтобы придать форму,я раскатывала тесто и вырезала корж по тарелке,при этом обрезанное тесто складывала в сторону.Из обрезков мы будем делать посыпку для торта.Толщина коржа около 3 мм.Корж выложить на противень смазанным растительным масло без муки, ножом сделать много надрезов,чтобы пузыри не появлялись и выпекать 6-10 мин при 200*С .Обрезанное тесто выпечь,затем его в блендере порубить на крошку.КРЕМ:Взбить масло со сгущенкой.Кремом смазать все коржи.И последний корж намазать и посыпать. Заметки:1.Тесто не раскатывайте слишком тонко. 2.Как испекли корж сразу намазывайте,пока он теплый,а то быстро засушится и придавливаете следующий на смазанный корж,чтобы пропитался.
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
03.05.2011
Ответить
Анна
я раньеше тоже боялась его делать,думала раз он такой вкусный-значит и готовится тяжело)
04.05.2011
Ответить