Девочки, подскажите...

Я мимозу иначе делаю : рыба, желтки - 2 штуки, белки - 3 шту, сыр (маасдам или вроде того), сливочное масло (замороженное), белки - 2 шт - все слои майонезом промазать, сверху желтки -3 штуки.на банку рыбы в с/с - 5 яиц, 200-250 г майонеза, сыр и сливочное масло - чтоб в натертом виде покрыло предыдущий слой. 50-70г. сыр и белки на мелкой терке, масло на крупной.
02.06.2008
Спасибо большое!
03.06.2008
с сайрой можно мимозу сделать. Я делаю так: слой сайры или горбуши, слой мелко порезанных яиц вареных, майонез, слой тертого сыра, слой тертого яблока, слой мелко порезанных яиц вареных, майонез. Причем яблоко обязательно должно быть сладким.Еще можно сделать такой: вареные яйца, сайра, маринованные огурцы, сыр, майонез
02.06.2008
Спасибо, Ксюш! Я, пожалуй, Мимозу сделаю)))
02.06.2008
на здоровье, я много рецептов мимозы перепробовала, но остановилась именно на этом
02.06.2008
Салат с голубым сыром Салат «Новогодний»