фрикадельки

если фарш гатуральный- то ничего не развалится. я делаю - фарш лук рис соль перец  и все. ни разу не развалилось. а да- рис нужно в фарш ложить полуготовым. в процессе варки с мясом они стянутся как раз
07.05.2011
а из чего Вы их делаете? Какой фарш, что добавляете?
07.05.2011
я ещё неразу не делала!просто слышала что при варки они разваливаются и вот решила узнать заранее как
07.05.2011
Фрикадельки , если их делать из натурального фарша, без сои, с добавлением небольшого количества лука, например, приправленные солью, перцем, фарш перед разделкой на фрикадели хорошенько выбить, опускать в тихо кипящий бульон, не разваливаются. сырое мясо хорошо сцепляется в оди нконгломерат. Если добавлять рис, то лучше круглозерный. если фарш с соей, то стоит подумать о добавке яйца. крахмала.
07.05.2011
а я их обжариваю перед закладкой в бульон
07.05.2011
я добавляю яйцо в фарш. Иногда пару ложек муки или манки.
07.05.2011
Добавить яйцо и обвалять в муке
07.05.2011
Мой фаршированный перчик) Куриное суфле с сыром