брынза

я бы сделала либо пирог лиюбо пиццу -просто тесто много брывнзы и помидоры+специи..моя любимая..ням.юа если еще сры есть,то и его туда-разного..прсото объеденье!
19.05.2011
я тоже брынзу не ела..но побывала в гостях и даже не поняла, что салат заправлен брынзой, было вкусно...теперь сама покупаю и иногда делаю.... Обычный салат: помидорки, огурчики, салатные лист и т.д. кто как делает и заправка брынза+оливковое масло - чуть-чуть ( я и подсолнечное брала), можно добавить укропчика (но я его не ем), и перемешиваешь до консистенции майонеза...получается вкусно и не кусками и вкус не много меняется
19.05.2011
я тоже брынзу не ела..но побывала в гостях и даже не поняла, что залат заправлен брынзой, было вкусно...теперь сама покупаю и иногда делаю.... Обычный салат: помидорки, огурчики, салатные лист и т.д. кто как делает и заправка брынза+оливковое масло - чуть-чуть ( я и подсолнечное брала), можно добавить укропчика (но я его не ем), и перемешиваешь до консистенции майонеза...получается вкусно и не кусками и вкус не много меняется
19.05.2011
Вкусно, есл ивкусно сделать) Можно покрошить и  замесить тест ос яйцами и мукой , как на оладьи - типа ленивых хачепуриков, можно пироги с брынзой сделать, .можно вареники.
19.05.2011
пирожки с брынзой и укропом - оч вкусно!
19.05.2011
вот слышала о таком, но не знаю как сделать, рецептом не поделитесь  
19.05.2011
да обычное дрожжевое пирожковое тесто лепите пирожки а внутрь брынзу порежте кубиками по 0,5-0,7 см, укроп порубить и жарить на сковородке... вот и вся примудрость... у меня муж любит овечью брынзу, так я ещё и её туда добавляю для аромата... пирожки в любом колличестве съедаются за один раз)))) только края хорошенько слепите - а то они потекут.
19.05.2011
спасибо огромное
19.05.2011
Если соленая, то вкусно чебуреки или в покупное слоеное тесто. И в кляре оч.вкусно.
19.05.2011
ох не представляю. ну попробую один кусочек сейчас сделать. все надо в жизни  попробовать.)))))
19.05.2011
Я не пробовала, но мне почему-то кажется, что получится гадость редкая. Поищи какие-то салаты с брынзой или сыром, который можно брынзой заменить.
19.05.2011
все точно решила не буду делать, я тоже думаю бред какой-то, может и вкусно но я себе не представляю брынзу в кляре. брррррррррр
19.05.2011
Мой вариант сырника из духовки крем из творога