Любителям кавказской кухни :)

Скажите пожалуйста,а при какой температуре надо готовится хачапури?
06.06.2011
На среднем огне...
06.06.2011
гДЕ ВЫ ЛИСТИКИ ДЛЯ ДОЛМЫ ПОКУПАЕТЕ?
01.06.2011
Я их не покупаю... муж срывает а я мариную... :)))
01.06.2011
аааа..спасибо
02.06.2011
А как вы их маринуете? И подготавливаете ли как нибудь, прежде чем фарш заворачивать или только моете?
02.06.2011
Я их просто тщательно промываю. Укладываю в баночки и заливаю кипятком. Ничего не добавляю. А перед тем как делать фарш я их промываю в холодной воде. Выбираю только целые листочки. Вот и все.:)
02.06.2011
А долго они так хранятся? Не прокисают? ))
06.06.2011
Нет,не прокисают.Хранятся долго. Хранить нужно в прохладном месте.
06.06.2011
я бы все попробовала.рецептики бы накидали)) выглядит ооочень аппетитно)
30.05.2011
Сейчас с радостью накидаю рецептики! :)))
30.05.2011
о спасибо пошла записывать!! на даче испробую все!!!
30.05.2011
Не за что...:)))
30.05.2011
а другие рецептики жду тоже очень!!
30.05.2011
Пишу...пишу...:)))))
30.05.2011
Вик а где тесто продается для хачапури???
30.05.2011
Да в любом супер-маркете... Там где и основа для пиццы....Кстати недорого...:))) Вкусно и без лишних заморочек! :)))
30.05.2011
все поняла! спасибо еще раз за рецептики как раз актуально сейчас,поехала на дачу пробовать!!!
31.05.2011
Не за что!!! Удачи вам! 
31.05.2011
Выглядить хорошо! К этим фото еще бы и рецепты не помешали!image
30.05.2011
Спрашивайте что вас интересует... С удовольствием поделюсь! :)))
30.05.2011
На вине, есть у вас секрет таких шашлыков? Пикник