Кабачковый тортик)

Всегда делаю, даже на праздничный стол, правда вкусненько. Я делаю так: Тру на крупной терке кабачки, немного отжимаю, добавляю муку, соль, яйцо и на сковороде жарю лепешки с двух сторон до готовности. Делаю заправку - майонез+чеснок+зелень. Обжариваю морковь+лук+перец сладкий. А дальше каждую лепешку обмазываю майонезом, следующий слой овощная смесь, и так до конца. На самую верхнюю лепешечку оставьте по-больше смеси и все, дать постоять минимум часиков 8. Я делаю на ночь, а на следующий день кушаем. Вкусняшка! Чеснок по вкусу, мы любим по-острее! Пробуйте!!!)))
08.06.2011
Спасибо!!!
08.06.2011
Стало смешно... Читаю вместо Кабачковый - "Сабачковый тортик")))))
08.06.2011
Да!!!Я уже ничему не удивляюсь! В наше время все едят и "САБАЧЕК" несчастных наверное тоже!!!
08.06.2011
Помидоры по "армянски"..)) Оладьи из молодых кабачков