львовский сырник?????????????

А он разве пышный должен быть?
14.06.2011
На фотке точно не такая лепешка как у меня.Да и вдуховке он хорошо подымается пока выпекается.
15.06.2011
Ну, подниматься-то он может,но творожники пышными обычно не бывают.
15.06.2011
ну может и так.Вреравно на картинке както повеселее чем моя стрепня.Называется неумеш не берись
16.06.2011
у меня тоже не падал, делала по рецепту на который ссылку дала Марина-Мандарина
14.06.2011
у меня рецепт тотже но навнрное мне с ним не судьба(
15.06.2011
Алла,он у всех тут падает((((
14.06.2011
Неа, не правда! у меня не падает вообще http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1278784
14.06.2011
Кудесница!!!  Может дело в твороге, я брала домашний.Или просто взять форму поменьше и будет "лепешка" потолще)
15.06.2011
Я брала прям такую как для хлеба, он кирпичиком получается, и пеку 40 минут, потом выключаю и даю постоять оставшиеся 15-20 не открывая духовки. Вчера опять пекла, ну очень классная штука и глазурь вкусная.
15.06.2011
спасибо за совет.В след. раз тоже так попробую.А глазури я вобще двойную норму делаюу очень вкусненько!
15.06.2011
нужно ехать во Львов на стажировку)
15.06.2011
ага,надо))))в духовке такой красивый,а как вытащила(((((
15.06.2011
точно такаяже фигня(
15.06.2011
Про простоквашу Сырники печеные (низкокалорийные)