львовский сырник?????????????
Молочные и творожные блюдаУ меня просто какаято запара(Уже два раза делала Львовский сырник вот по этому рецепту
Состав:
Состав:
- 500 г творога 9%
- 4 яйца
- 150 г сахара (можно положить и 100 г)
- 100 г сливочного масла
- 1 ст.л. манки
- горсть изюма
- цедра одного лимона
- 1 ст.л. масла
- 2 ст.л. сахара
- 2-3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. какао
- Но он у меня все время падает как только из духовки вынимаю.Уж не знаю может манки побольше положить или оставить в духовке остывать?Подскажите может у когото получился нормальный.Ато вкусно но как лепешка(
Алла
На фотке точно не такая лепешка как у меня.Да и вдуховке он хорошо подымается пока выпекается.
15.06.2011
Ответить
Елена Ω
у меня тоже не падал, делала по рецепту на который ссылку дала Марина-Мандарина
14.06.2011
Ответить
дарина
Неа, не правда! у меня не падает вообще http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1278784
14.06.2011
Ответить
Алла
Кудесница!!! Может дело в твороге, я брала домашний.Или просто взять форму поменьше и будет "лепешка" потолще)
15.06.2011
Ответить
дарина
Я брала прям такую как для хлеба, он кирпичиком получается, и пеку 40 минут, потом выключаю и даю постоять оставшиеся 15-20 не открывая духовки. Вчера опять пекла, ну очень классная штука и глазурь вкусная.
15.06.2011
Ответить
Алла
спасибо за совет.В след. раз тоже так попробую.А глазури я вобще двойную норму делаюу очень вкусненько!
15.06.2011
Ответить