Фарфалле с соусом "Четыре сыра"
Блюда из макаронных изделий и пастаРецепт не классический, но получилось вкусно, хотя и необычно.

400г фарфалле
50г сыра эмменталь
50г пармезана
120г моццареллы
100г сыра с плесенью
1 ст.л. муки
200мл сливок
50г сливочного масла
базилик

1. Все сыры потереть или мелко порезать.
2. масло растопить, обжарить в нем муку.
3. Влить сливки, помешивая, проварить.
4. Добавить в соус сыры, помешивая, варить до полного их расплавления.
5. Сварить макароны, полить их соусом.


zolotesenke
Ой,прямо фарваллины такие классные!
Я думаю,что у нас такие не получатся -сыры ,возможно,приближенно есть такие,но вкус все равно у них другой!
28.06.2011
Ответить