нужен рецепт!!

попробуйте вместо кваса тан или кефир.может понравится.
21.06.2011
можно попробовать окрошку другой "кухни" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/20326
20.06.2011
а я делаю окрошку только себе, а мужу можно из тех же ингридиентов салатик сделать - вместо редиски зеленый горошек и майонезом заправить -)
20.06.2011
А я делаю так: Отвариваю куринную грудку, пока она вариться туда кидаю картошечку кубиком, как все сварилось охлаждаем в холодильнике, грудку потом нарезаем кубиком все кидаем братно в бульон. Отдельно режем огурчики свежие, яички крутые, зелень и перд подачей засыпаем каждый себе в тарелочку + сок лимона и майонез все каждому в тарелку! И такая вкуснотаimage особенно в жару. Почему именно грудка что бы бульон не был жирным а из грудки получается вкусным и жир холодный на зубах не хрустит
20.06.2011
Почему резону нет? Делаете густую часть, себе заливаете  квасом в миске,муж себе  намешивает салат с майонезом.
20.06.2011
Мой муж есть окрошку как салат, с майонезом, без кваса Я делаю сухую заготовку, а квас наливаю уже в тарелку
20.06.2011
ну да, как вариант отлично....
20.06.2011
а я сыну так делаю, сухую. а мы с мужем любим окрошку с квасом.
22.06.2011
Да, получается 2 блюда вместо одного))
22.06.2011
ага.  то же самое оливье,если горошка добавить
22.06.2011
image
22.06.2011
всем спсimage
23.06.2011
Брюссельская капуста, запеченная с помидорами блюда из перца.