Наслаждение.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЛето, солнце, клубника и торт наслаждение...Мммммм.

сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
любые фрукты или ягоды по желанию.
Бисквит: - 150 гр.муки
- 125 гр. сахара
- 3 яйца, пол чайной ложки разрыхлителя.
Яйца (вместе с желтком) взбить вместе с сахаром. Пока сахар полностью не раствориться. .Взбивая постепенно добавить муку и разрыхлитель. ВСЕ. Я запекаю в разогретой духовке 180градусов. По времени минут 15 - 20.
Основа: 3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатин
овой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
Ольга
Вчера попробовала сделать, сегодня попробовала на вкус: оооочень понравился десертик!!!!! Невероятно нежный и безумно вкусный!!!
А делать проще простого!!!!
Спасибо за рецепт!!!!!!
А делать проще простого!!!!
Спасибо за рецепт!!!!!!
29.07.2011
Ответить
Nata
ну как на пакете написано на 0.5л 1 пакетик, и на плите поварила - не до кипения..все по рецепту..
единственное..я сметаны больше положила...наверно из за этого....((((((((((
02.07.2011
Ответить
Света
Какой красявый :))))) Тоже сегодня собралась делать, только решила вместа бискивта зафигачить туда савоярди - как думаешь - пойдет? а то лежат ни туда-ни сюда - на тирамису не хватает - вот решила приспособить сюды :))
01.07.2011
Ответить
Органайзеры для спиц и крючков! Заказы принимаю!
Я и забыла про него, в то лето не успела сделать, через пару дней поеду ягодку собирать, обязательно сделаю. Спасибо, что напомнила!)))
30.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

рецепт в студию!