вопрос про сочетание продуктов?

Это Вы про Шелтона что ли? В национальных кухнях сочетали легко : борщ с фасолью, суп фасолевый - родное, в еврейской кухне, название не помню, долго приготовляемое блюдо, чолнт что ли, нет под рукой книжки, в европейских кухнях фасоль тушили с картошкой и разными видами мяса. То, что два крахмалистых в одном, так не факт, что будет тяжелее, чем что-то одно, всё зависит от добавок и пропорций. У меня обычно лежит в морозилке пакетик с отваренной фасолью, чтоб добавить к щам или борщу.
14.07.2011
про Шелтона не знаю, а слышала про брожение в организме!
14.07.2011
Обычно про брожение по Шелтону и говорят, что низзя крахмалистое с белковым. Глупость несусветная, раздельное питание изначально предназначалось для лиц с болячками ЖКТ. Так крахмалистое и крахмалистое не должно вести к брожению по тем же правилам. А в принципе, если ферментов организм достаточно вырабатывает. то ничего бродить не будет, а ежели не достаточно. то надо кушать таблетки с ферментами, всех делов.
14.07.2011
Стручковая фасоль с картошкой отлично идет.
13.07.2011
нет не сочетается, даже если фасолевый суп будите варить картофель не добавляют,т.к и одном и в другом продукте большое кол-во крахмала, очень тяжелое блюдо получется.
13.07.2011
спасибо!
13.07.2011
не за что,если что еще интересно спрашивайте....
13.07.2011
научите! таблица измерений